论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

机器买卖契约书

时间:2019年08月07号,星期三  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:
立契约人x x x(以下简称甲方)x x x(以下简称乙方)兹就机器买卖事宜,甲方卖出、乙方买进。 

  第一条 甲乙双方约定有关后记机器的买卖事宜甲方卖出,乙方买进。 

  第二条 买卖总金额为x x元整。乙方依照下列方式支付款项予甲方。 

  (1) 本日(订约日)先交付定金x x元整。 
  (2) 甲方必须在x x x x 年x 月x日前将后记的机器安装于乙方总公司所在地的工厂。乙方未支付的余款,俟交货时一次付清。 

  第三条 甲方于第二条第(2)项乙方支付余款同时,应将后记机器的所有权移转予乙方。 

  第四条 在甲方尚未将机器交付予乙方之前,若有故障、毁损或遗失时,应由甲方负责。亦即乙方免除支付价金义务。 

  第五条 甲方保证后记机器所具有的性能与说明书相符,并须在第三条交付前先行试机,以证明其性能。 

  第六条 有关后记机器的品质、性能,由甲方对乙方保证,并以三年为限。在此期间,若非乙方的过失而发生自然故障,甲方负有赔偿损失及修理的义务。 

  第七条 若发生第六条的情形,虽经甲方修复,而机器仍然无法操作,或其性能降低长达一个月,乙方可依据下列方式选择其一,向甲方提出要求。 

  (1) 换取同种类机器。其条件为乙方须就已使用该机器的时间长短支付货款,每一年乙方应支付甲方相当于第二条总金额五分之一款项。 

  (2) 退还机器。但甲方得扣除乙方使用机器所应付如前(1)之款项,其余定金退还予乙方。有关使用机器的时间,其计算方法则无论乙方是否使用,规定从第三条甲方交付机器日始至乙方提出退还机器要求之日止,为使用时间。 

  第八条 乙方若未能在第二条日期前支付余额以交换机器,则甲方无需催告,本契约视同作废,甲方得将该机器搬回。

  有关前述甲方的机器搬运费、安装费、以及搬回时所需的一切费用,应由乙方负担。甲方除上述权利外,尚可将定金没收,作为损害赔偿。 

  第九条 甲方若未能在第二条所列日期前交付机器,乙方得向甲方催告,于十日内交付机器。在此期限内,甲方若仍然无法交付,则本契约视同作废。乙方得请求甲方退还第二条之定金、以及与定金同额的损失赔偿。 

  本契约一式三份,当事人及见证人各执一份为凭。 

            卖方(甲方):x x x 
            地址: 
            身份证统一号码: 
            买方(乙方):x x x 
            地址: 
            身份证统一号码: 
            见证人(丙方):x x x 
            地址: 
            身份证统一号码:x x x x年x 月x日
-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:专利代理合同

下一篇论文:专利权转让协议书

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928