论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

专利权转让协议书

时间:2019年08月07号,星期三  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:
鉴于JAMES SMITH于__年__月__日在__国__市获有对___改进的专利证书,其专利证书编号为____;同时
 
  鉴于JAMES SMITH为上述专利及专利项目所有权的唯一持有人;同时 

  鉴于____国____市RICHARD ROE执意取得该专利的全部权益,至此RICHARD ROE向敝人已支付总金额____美元,以兹证实,予以承认。敝人当众出售、转让所拥有对_____改进的专利、名称、权益及专利证书予RICHARD ROE持有和享用。RICHARD ROE以合法代表拥有并享有专利证书所列全部条款的权益。兹转让的专利证书所列全部条款与敝人在未出售前所持有的权益相同。 

  于_____年___月___日在______本人签字盖章立据为证。 
  出席者证人          JAMES SMITH 
  签 名:___________ 签 名:____________ 

  注:专利(Patent)是根据发明人的申请经政府主管部门审查,认为其发明符合法律规定的条件,在一定期间内授与发明人使用该发明的独占权,这就是专利。
 
  根据各国专利法的规定,一项新发明必须具有新颖性、先进性和实用性而具有实用价值,凡不具备实用价值的,不能取得专利。 

  各国专利法对专利的保护期,规定为10-20年,过期失效后,任何人都可以无偿使用。 

  在国际间专利是一种私有财产,故专利是可以转让的,也就是取得专利证书的合法持有者可将该专利权出售给别人使用,购买者成为合法的拥有者。
-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:机器买卖契约书

下一篇论文:买卖合同(六)

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928