论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 毕业论文

建筑安装工程分包合同(1)

时间:2019年08月07号,星期三  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:
总包方:____(以下简称甲方) 
  分包方:____(以下简称乙方) 

  依照《中华人民共和国经济合同法》、《建筑安装工程承包合同条例》、城乡建设部《建筑安装工程总分包实施办法》和××市人民政府〔1984〕×号文件的有关规定,经双方协商一致,签订本合同,并严肃履行。 

  第一条 工程项目 

  一、工程名称:____ 

  二、工程地点:____ 

  三、工程编号:____施工许可证号:____营业执照号:____ 

  四、分包工程范围及工程量(附预算书) 

  五、分包工程期限  年  月  日开工、  年  月  日竣工。 

  六、分包工程人工费用____元。 

  七、乙方投入工种及人数  人。 

  第二条 工程结算 

  按分包工程项目,第一个月预支生活费,按合同人数每人15元计算,下月结算时扣回,在工程施工进行中按当月完成的验收合格工程量预结(幅度不得超过已完成量的80%)工程竣工后经甲乙双方共同验收合格,予以结算。 

  第三条 工程质量 

  甲方根据国家质量验收规范和评定标准进行技术交底和组织验收,乙方按照施工图纸和说明书要求,精心组织施工,保证工程质量。如质量不合标准,必须返工修理,其工料费损失,由乙方承担;职工程质量低劣又无法挽救的,应由乙方负责赔偿全部工料损失。 

  第四条 安全生产 

  一、甲方对乙方承担的工程要做安全交底,提出明确的安全要求,并进行监督检查,乙方必须认真贯彻有关安全施工的规章制度,严格遵守安全操作规程,对甲方提供的安全生活设施,乙方经检查合格方可使用。施工中如因违反上述规定而发生伤亡事故,其损失由乙方负责。 

  二、劳动保护用品及施工中属个人使用的带电操作用具如绝缘手套、胶靴等,原则上由乙方自行解决,如乙方确有困难,可提出需用计划,甲方协助解决。 

  三、在施工过程中,乙方因违反消防条例和法规造成的火灾事故,由乙方负责。

  第五条 生活管理 

  一、乙方工人进场后,食宿问题由甲方提供住宿条件及主要炊事用具(大锅、笼屉、吹风机、大面板)由乙方保管,如有损坏丢失照价赔偿。小型零星用具乙方自备,生活用煤,甲方按定量提供。 

  二、生活需用之粮食、油类,由乙方自理,甲方应在医疗、卫生等方面提供方便,乙方工人如有疾病,经其负责人签字同意,可在甲方就医,医疗费用由乙方负责按月付清。 

  第六条 分包工程人工费单价 

  一、单位工程分包,每预算工日为  元。实行单方平方人工费包干,每平方米   元。 

  二、单项内檐抹灰分包,达到优质的每预算工日为  元。达到合格的每预算工日为  元。实行分项人工费包干每平米  元。 

  三、单项分包砼、土方工程的每预算工日为  元。 

  四、清工每工日为  元。 

  五、全日停工、待料,停水、停电,清工工日为  元。 

  六、水、电、暖、卫工程,每预算工日(按幢号分包)为  元。 

  七、冬季施工期间(12月1日至2月底)降低工效10%的工日。其工日单价为  元。 

  八、分包工程费用明细表(一~七项均可列表)。 

  第七条 材料供应管理 

  乙方设专人向甲方办理水泥、钢材、商品构件、五金、油毡、沥青及水、电、暖、卫等专项用料的限额领料手续。乙方应严格按照甲方提供的质量要求和材料配合比施工。乙方施工中用料浪费及不合理的超出限额部分,由乙方负担,乙方在施工中应按垛(堆)使用材料,做到日战日清,活完料净,保持现场整洁。 

  第八条 施工机具 

  一、大型工具由甲方负责,保证使用需要。 

  二、手持操作工具,由乙方负责。 

  三、对甲方负责供应的机具,乙方应认真保管爱护,如有丢失损坏,乙方负责赔偿。 

  四、施工需用的中、小型机械,由甲方按施工方案配备,一台机械一般配备一名司机,保证乙方正常施工,乙方不准擅自操作设备(自带机械按有关规定处理)。

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:补偿贸易合同

下一篇论文:动产货品分期付款买卖契约书

代写毕业论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 包机运输合同
  2. 包船运输合同
  3. 述职报告写作
  4. 西班牙视线--IAESTE实习报告
  5. 我的暑假实习报告
  6. 夏天没有卡夫卡--布拉格实习报告
  7. 广州市人民政府暑期实习报告--我的“公务员”经历
  8. 千淘万漉虽辛苦
  9. 法律实习报告
  10. 毕业实习报告——对湖南茶叶销售、茶馆经营现状的市场分析
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928