论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 法律论文

2018年美国OPT签证新政策解读

时间:2019年08月27号,星期二  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 留学政策 】

  美国opt签证其实是实习签证,那么2018年的实习签证有哪些新政策呢?想必是不少出国人士比较感兴趣的问题,和出国留学网一起来看看2018年美国OPT签证新政策解读!欢迎阅读。

  2018年美国OPT签证新政策解读

  在过去的2017年里,赴美留学的学子保持了与前几年一样稳定增长的趋势,这其中,一部分的原因自然是美国是目前为止全球教育最先进最多元化的国家,更有一部分原因则是,这样一个世界超级强国对于留学生的各种利好政策,其中特别吸引人的便是所有毕业生都可以申请的OPT签证。

  那么,什么是OPT签证呢?

  OPT是Optional Practical Training 的缩写,是持有F-1签证的学生在毕业后可以申请的合法留在美国的实习签证。根据美国现有的法律,国际生在美国获得学位之后,可以申请OPT签证在美国合法实习、工作。OPT签证在近期由以往的29个月延长到了36个月,也就是三年的时间。这对于许多希望能有更多时间留在美国找工作的学生们来说是一个振奋人心的好消息。

  OPT签证的时间延长至三年就意味着:第一,国际生在美国的合法工作时间延长,工作经验得到的更多的累积;第二,国际生将有更加的充分的时间准备申请长期的工作签证或者进步一的研究生的深造;第三,国际生将有更多的机会抽取工作签证,中签率大大增加。

  从这一政策的改变以及中美两国决定加强在各大领域加强合作的种种迹象来看,赴美留学对于想有更好发展的学生来说无疑是一个不二之选。但作为专业的留学顾问老师,我们也不得不提醒各位即将准备留学的同学们,利好政策的不断增多也意味着赴美留学的热潮会不断增加,而中国家长及学生往往名校情结较重,所以,如果你想要能顺利的申请到你心中的理想院校,那么,找专业的机构,提早规划,稳扎稳打,重视申请前后的每一个环节,这样才能有条不紊的通往你心中的目标!

  推荐阅读:

  2018年美国留学热门专业一览

  2018年美国留学前中期费用预览

  2018年美国私立高中留学费用预览

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:新加坡留学优劣势有哪些

代写法律论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 论我国民法上的个人信息保护论文
  2. 试析民法理论角度浅谈婚姻登记的性质论文
  3. 公民法律意识的培养与法治社会的生成论文
  4. 从货运法来看待民法与海商法的冲突与融合论文
  5. 惯习视角下晚清《万民法》翻译研究论文
  6. 论请求权思维方法在民法案例分析中的意义论文
  7. 浅析最高院司法解释的民法非制定性法源地位论文
  8. 论《民法总则》自然人制度的改进与完善论文
  9. 论民法与商法的区别论文
  10. 储备土地抵押权民法困境的产生与解决论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928