论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

德克萨斯奥斯汀分校有什么补助?

时间:2019年09月17号,星期二  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 奖学金 】

学校名称: 美国德克萨斯大学奥斯汀分校(奥斯汀) The University of Texas at Austin (Austin)

所在位置:美国

创建时间:1983

录取率:0.47

学校中文网址:https://meiguo.资讯政策/school/4534/

  许多大学都会提供各种各样的补助和奖学金帮助学生们获得教育,今天出国留学网将为大家介绍一下德克萨斯奥斯汀分校的经济补助,希望能对您有帮助!

  德克萨斯奥斯汀分校经济援助(以2019-2020学年为例)

  通过ISSS每年提供的超过20万美元的奖学金和贷款资助你在UT的学习。学校致力于帮助德克萨斯大学的学生更容易获得学习机会,无论你是需要现金贷款以应对突发事件,还是全额学费补贴。

  1. 全球领导奖学金(Global Leadership Scholarship)

  全球领导奖学金是一项2500美元的秋季和春季学期学费奖学金,在2019-2020学年共计5000美元。该奖学金为学业成绩优异和具有领导才能的学生提供帮助。领导力的例子包括但不限于:参与校园和社区组织;在实现教育目标方面展现领导能力;对校园或社区做出积极的领导贡献。

  只有在奖学金发放前完成至少两个学期的国际学生才有资格申请。如果被选中,学生需要通过国际办公室创建一个收件人简介,并提交一封感谢信。在收到感谢信前,奖金不会下发到得奖者的账户里。

  奖项详情

  2019-2020年全球领导力奖学金截止日期为2019年5月15日下午5点。除了网上申请外,申请还需要下列文件:

  申请者需要提供一篇关于领导力的文章(500-1500字,电子稿,双倍行距),内容包括以下所有要点:⑴你如何定义领导力?⑵描述你在校园和社区参与以及学生团体、社区参与或志愿活动中所扮演的领导角色,以及这些获得参与如何有助于你成为一名成功的学生。⑶描述你回国后打算如何运用这些领导经验。

  2. Jerry D. Wilcox社区参与奖学金

  Jerry D. Wilcox社区参与奖学金是一项2500美元的秋季学费奖励,旨在表彰通过学业成绩在本科课程中表现出领导力的本科生国际学生;积极参与校园及社区组织,特别是担任领导职务,并为校园社区作出积极贡献。获选为Jerry D. Wilcox社区参与奖学金时,需附上感谢信。在收到感谢信前,奖金不会下发到得奖者的账户里。

  申请详情

  2019年秋季Jerry D. Wilcox社区参与奖学金截止日期为2019年4月1日下午5点。除网上申请外,你的申请须具备以下文件才可视为完整。申请者需提交一份包含以下内容的论文(500-1500字,电子稿,双倍行距):讨论领导力和社区参与的重要性,因为它涉及到你自己的参与;用具体的例子描述你的参与对你自己、他人和社区产生的积极影响;总结你通过参与列出的活动中学到的重要经验(例如:你的经历如何帮助你更好地理解美国文化,你的经历如何影响你看待本国问题的方式,等等)。

  3. 国际教育费用奖学金

  国际教育费用(IEF)奖学金最初是1989年通过学生公投设立的。IEF奖学金为来华留学生和出国留学生提供奖学金。这项特殊的奖学金申请将使首次进入UT大学的国际学生受益,并涵盖收费账单上4年所需学费和费用。

  申请详情

  2019-2020学年IEF奖学金截止日期为2019年4月1日下午5时。2019-2020学年IEF奖学金申请截止日期为3月1日。除网上申请外,你的申请须具备以下文件才可视为完整:

  ⑴个人陈述:提供打印的陈述(最多3页),涉及以下所有主题:

  你在贵国接受教育时经历过哪些挑战?你是如何克服这些挑战的?

  你打算如何通过在德克萨斯大学奥斯汀分校完成学业来对你的家庭产生积极的影响?

  作为德克萨斯大学奥斯汀分校的学生,你会为学校做出什么贡献?

  讨论你的经济需要。如果你没有获得这项奖学金,你将如何资助你在德克萨斯大学奥斯汀分校的学习?

  ⑵推荐信:你必须提供至少2封推荐信。推荐信必须是英文的。

  ⑶特殊文件(如果可以的话):提交任何你认为有必要的特殊文件来支持你的个人陈述。

  4. ISSS一般经济援助

  ISSS发放的一般经济资助并不提供学生中非本地部分的学费及杂费帐单的费用减免。所有现金奖励将自动使用于任何尚未偿还的UT债务。奖励金额超过债务金额的部分将分配给学生的直接存款账户。

  申请详情

  2019年秋季一般经济援助奖截止日期为2019年4月1日下午5点。3月1日就可以开始申请ISSS一般经济援助。除网上申请外,你的申请须具备以下文件才可视为完整:

  ⑴据美国税法,14%的奖学金将用于扣缴税款,除非奖学金税收协议生效,或者出于税收目的,接受方被视为外国居民。

  ⑵受助人将有义务就其获得的奖学金收入提交纳税申报单,但也可以就其从奖学金中扣缴的金额获得退税。

  ⑶如果接收者尚未持有ITIN或SSN,学校建议他们申请纳税人身份证号。你还需要一个纳税人识别号码,以便索赔任何适用的税收协定的好处,并提交一份纳税申报单,以索赔任何到期的退税。

  银行对账单:你必须提供最近三个月的银行月结单副本,包括存款和余额表。请注意:银行对账单必须是英文的。

  个人陈述:你必须提供一份打印的陈述(限2页),以满足你的经济需求。如果可以的话,请说明你最近的经济状况变化(如医药单、失去资助等)。请注意:此声明有助于评估你获得该奖项的需求和资格。

  特殊文件(如果可以的话):提交终止奖学金、失去赞助、医疗账单、货币贬值的证据,或者政府限制资金/资源允许出境的书面文件。

  5. 国际和平奖学金

  国际和平奖学金是一个项目,为来自其他国家的妇女提供助学金,供她们在美国和加拿大进行研究生学习。1949年,体育组织发起了一项国际奖学金计划。P.E.O.国际和平奖学金成立于1959年。因为体育组织成员认为教育是世界和平与理解的基础,所以他们支持这一点。

  ①符合资格

  申请人必须具备全日制研究生入学资格,并在其选择的美国或加拿大的学院或大学攻读研究生学位。在将申请材料寄给申请人之前,必须确定申请人的资格。可以随时要求申请资格的材料,但填好的材料必须在8月15日之后、12月15日截止日期之前交回国际和平奖学金办公室(P.E.O.执行办公室)。 可以通过IPS在线资格表格决定资格。

  ②资助基金

  P.E.O.国际和平奖学金作为助学金发放。他们不打算支付所有的学术或个人费用。在申请时,申请人需要确认额外的经济资源足以支付其估计开支。额外资源的例子包括个人和家庭基金、费用减免、工作奖学金、助教奖学金、学习补助金和其他奖学金。

  ③无被选资格

  在美国或加拿大拥有公民身份的学生是没有资格的。奖学金不提供在线课程、研究、实习或实践培训。已修完课程且只写博士论文的博士生不符合首次申请资格。为了获得第一份奖学金,申请者必须完成一整年的课程学习,并在校学习一学年。已获AAUW资助的学生,将没有资格在同一学年获得IPS奖学金。她将有资格申请明年的IPS奖学金。

  ④申请步骤

  有关国际和平奖学金计划的资料可从爱荷华州得梅因50312-2899大街3700号P.E.O.国际和平奖学金P.E.O.行政办公室获得。只有在申请人提供令人满意的资料,证明申请人符合申请资格,学校才会寄出申请材料。

  ⑤申请必须包括:

  ⑴承诺回国。申请人必须提交一份证明,证明其完成学位课程后,将立即返回本国从事职业生涯。本声明须由申请人及证人签字。被选中获得奖学金的申请人,如果在完成学业后未能返回本国,将被要求偿还所获得的奖学金。

  ⑵出行费。申请人在申请时必须保证往返旅费或回程旅费。

  ⑶保证人。申请人必须有一位美国或加拿大公民作为保证人,并担任其非学术顾问。

  ⑥宣布奖项

  奖项将于四月公布。奖学金金额将分为两笔,分别于8月和11月发放。

  推荐阅读:

  德克萨斯大学奥斯汀分校介绍

  美国德克萨斯大学奥斯汀分校简介

  德克萨斯大学奥斯汀分校优势大盘点

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:荷兰高校奖学金一览表 留学生可以申请哪些奖学金

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928