论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 经济论文

美国留学申请资助有哪些类型 申请资助网站你知道吗

时间:2019年09月17号,星期二  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 奖学金 】

  想要申请留学资助的同学看过来,出国留学网小编今天带来了美国留学资助的一些信息,这里不只有奖学金哦!

  首先看看奖学金资助

  1、本科奖学金

  美国本科阶段奖学金主要分为Need-based和Merit-based两种,其中Need-based奖学金又分为Need-blind和Need-aware两种。

  Need-blind奖学金:多见于资金实力雄厚的私立大学,比如说哈佛大学。不影响录取结果,只要录取,学校就会补助你大学期间的所有费用。

  Need-aware奖学金:也是常见于私立大学,但是申请奖学金会影响录取结果。

  Merit-based奖学金:此奖学金主要依靠学生个人的学习成绩,学术活动等综合实力。

  以上,Need-based类奖学金很少提供给国际学生,所以我们的学生要好好学习,全面提升自己的综合实力,争取申请到Merit-based奖学金。

  2、硕士奖学金

  美国研究生阶段奖学金主要分为fellowship、scholarship、助教(TA)和助研(RA)四种形式。

  Fellowship:真正意义上的全奖,与你的导师无关,对于导师的无理要求你可以选择拒绝。

  Scholarship:奖学金会比fellowship少,一般由系里或者基金会捐赠。如果想要补全家用,可以同时选择做TA或者RA。

  TA:Teaching Assistant就是助教,帮助老师批改作业,只有在学期内上课时间才会发放,因为放假没有学生上课,不需要批改作业。奖学金由系里发放,每周需要工作10-20小时。TA会要求学生参加口语考试(TSE),如果不合格会被取消TA资格。

  RA:Research Assistant就是助研,帮助导师完成研究,全年有津贴,由导师的研究经费支付,因此需要看导师的脸色行事。但老师也会认真挑选优秀的学生来帮助他完成项目。

  3、博士生奖学金

  一般来说,博士生无需申请奖学金,学校会默认学生同时申请奖学金,但是需要提前和导师联系,看导师是否会提供奖学金。教授会有自己的项目,他会特别认真的挑选学生来帮助完成项目,所以学生自身的素质要过硬,包括成绩和学术研究。

  再来看看其他方面的资助

  1、家庭资助:这是美国公民以及外国本科学生在美国读书的最常见的资助来源。美国人认为,支付大学教育的主要责任属于个人及其家庭。

  2、校方资助:各院校所提供的资助是第二种最常见的教育资金来源。这些资助既可能基于学习成绩(即给成绩优异学生的奖学金),也可能根据学生的经济需要(助学金)。

  3、运动员奖学金:这是大学资助的另一种形式。在体育运动方面有优异表现的外国学生可以通过细心计划,利用自己的体育技长支付留学美国的费用。

  4、企业或机构赞助:来自美国或外国的私人赞助可以表现为学生与赞助人之间的某种安排,也可以通过在一些候选人之间的公开竞争。如果某个公司、某个公共机构、或某个宗教团体承诺赞助一个学生,它需要提供详尽的文件,以显示赞助的真实性,包括其中涉及的任何条件(如偿还或者未来受雇等)。

  5、基金会与国际组织:一些著名的组织,如联合国,根据特定国家的发展优先项目,甄选一些受资助者。这些受资助者大多是研究生,而非本科生。

  6、您的政府:您可以了解一下当地政府是否有支持留学的项目。

  7、美国政府:美国政府的大多数项目是针对研究生的。这些项目由美国大使馆的公共事务处(Public Affairs Section)以及美国国际开发署(USAID)根据双边协议进行管理。

  8、奖学金机构:要特别小心,这里有很多欺诈机构。一条基本原则是,如果某一奖学金机构要您交费来索取信息,您就应该十分小心对待它,无论它的材料多么诱人,它的保证多么令人信服。

美国留学资助申请常用网站

  Scholly

  Scholly 是一个专门针对奖学金的搜索引擎,注册后输入学生的基本信息,如种族、GPA、性别等,该应用就会在包含20000多条奖学金信息的数据库中进行搜索,然后显示符合该学生条件的奖学金项目。这个网站不仅支持在线搜,而且还有手机APP,非常方便。

  College Board’s Scholarship Search

  CollegeBoard’sScholarshipSearch 和2200多个奖学金项目合作,基本运作程序也和Scholly相似,输入个人信息后,系统会自动匹配,录入的信息越详细具体,就越有可能找到最匹配的奖学金项目哦。还可以制定自己的申请计划,可以说是非常贴心了。

  说句题外话,College Board 作为一个非营利组织,致力于帮助中学生成功过渡到大学。每年,这个组织都会帮助超过700万学生为通过大学申请和融入大学生活,其中包括了SAT的注册和成绩单寄送,大家应该都是很了解的,就放心大胆地用吧~

  Fastweb

  Fastweb是一个协助学生做好上大学的准备和支付大学学费的资源站点,为学生提供了各类奖学金,大学金融资助等相关的信息。网站上发布的奖学金信息堪称海量,奖学金种类可达1500万种,总金额达到340亿美金。除了按照条件搜索,网站还自动按各种奖学金的截止日期进行了分类,很实用。

  不管你是大学新生,还是返校生,网站都可以为你提供合适的奖学金项目和信息,协助你成功支付大学学费。此外,Fastweb的成员可以在网站找到内部金融赞助建议和实习机会哦~

  Cappex

  和其他几个网站相比,这个网站最大的优点是更新超快,奖学金信息超多,还提供各种大学申请相关的消息。

  不仅可以搜索到相关的奖学金信息,还可以帮助你择校!网站标榜有3000多家大学信息。网站数据清晰详细,包括去年的录取情况、今年录取要求、专业情况、校园及周边生活。在Cappex上,你可以直接把心仪的学校列入对比,查看录取率、学费信息、男女比例、学校人数、地理位置等等。可以说是申请大学必备的网站了!

  Scholarships

  网站声称它们在过去二十年中,花了更多的时间创造最好的奖学金数据库,持续更新数据,并丢弃任何无效的奖学金。这个网站不仅适用于高中毕业生,本科就读生,还适用于研究生,无论学年如何,都可以在该网站上搜索相关奖学金的资料。除了美国各种大学研究所的奖学金,网站上还有加拿大、欧洲、日本、韩国等国家的奖学金项目。

  可以知道的是,这个网站在美国也很受欢迎,拥有超过1600万注册用户,平均每月访问人数约100万,同时浏览量达数百万次。自1998年以来,帮助了数以百万计的学生,家长和教育工作者不仅为学生们找到了合适的奖学金项目,还为不熟悉整个申请流程的学生提供专门的指导。

  Niche

  网站上提供了很多不需要essay、GPA或者推荐信就可以申请的奖学金信息。

  其实,更多人用这个网站是为了查看学校排名,网站上有许多关于学校的留言和评论,可供学生提前了解学校情况。

  推荐阅读:

  美国留学 留学可申请享受哪些经济资助

  美国留学可以申请哪些奖学金 你知道吗

  申请美国高中有哪些考试 美国高中的这些事情你知道吗

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:美国奖学金申请发放特点你知道吗 这些专业申请奖学金较为轻松

代写经济论文
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 经济制度促进了中国对“一带一路”国家的OFDI吗?论文
  2. 中国经济发展过程中贫富差距问题浅析论文
  3. 城镇化对中国经济增长的贡献及其实现途径论文
  4. 中国经济新常态的内涵和形成机制论文
  5. 人口老龄化对中国经济的影响论文
  6. 金融发展在中国经济增长中的作用研究论文
  7. 论中国商会及华商团体现状及对中国经济发展的推动作用论文
  8. 从房地产泡沫中论中国经济结构的转型论文
  9. 中国经济新常态下外资企业的发展论文
  10. 论巨灾保险对中国经济市场的帕累托改进论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928