论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 论文服务

留学自保指南 在马来西亚留学怎样保护自己

时间:2019年08月27号,星期二  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 留学预警 】

  去马来西亚读书,留学生及其家长会对当地的安全非常关注,一个好的社会环境,会更吸引大家。今天就和出国留学网来看看留学自保指南 在马来西亚留学怎样保护自己?

  一、天黑别逗留

  作为人员比较复杂的东南亚国家,即便是社会治安比较好的马来西亚,在晚上也可能会有安全隐患,大家在还没有熟悉本地的环境的时候,要尽量避免外出。

  如果大家需要在晚上出门,那么记得一定要找人陪同,千万不要落单,不然很有可能会面临危险,所以大家最好让自己待在安全区域,避免危险的发生。

  二、出门少带钱

  作为一个国际化的国家,在马来西亚,刷卡消费和手机支付已经得到了普及,所以大家基本上出门可以不用使用现金,这样也会更方便。

  平时出门带好手机和银行卡就可以了,万一钱包丢了,卡是不能刷的,现金的损失率可以降到最低,而且也可以避免不法分子看到钱包后的觊觎。

  三、尊重当地人

  马来西亚全国信奉伊斯兰教,国家内的宗教气息非常浓厚,而且在日常生活中也会有很多和国内不一样的习俗,作为外国人,大家要学会尊重。

  这里有两点尤其要注意,一个是伊斯兰教众不吃猪肉,大家在这里之后,基本上是看不到猪肉的;另一个就是马来西亚政府严格控制酒的售卖,大家不要私自饮酒。

  四、警惕陌生人

  虽然朋友都是由陌生人发展而来的,但是大家在结交新朋友的时候,一定要留有警惕性,不要随便结交朋友,要在心中进行对比,这样才可以帮助大家找到真正的朋友。

  而且对于陌生人的搭讪,需要谨慎小心,不要随便接受他们的赠予。

  推荐阅读:

  马来西亚高校住宿条件详细介绍

  2020马来西亚留学一年需要多少费用

  马来西亚留学入境须知 出入境需要完成哪些手续

-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:在澳洲留学需要注意哪些安全问题

代写论文服务
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 形成论点和论据
  2. 毕业设计论文的要求目的与成绩评定
  3. 毕业论文开题报告3-ASP
  4. 医学综述的撰写方法和步骤
  5. 毕业论文答辩
  6. 毕业设计开题报告4-钢筋混凝土多层、多跨框架软件开发
  7. 谈谈如何修改论文
  8. 撰写外刊论文心得体会
  9. (通用)开题报告的撰写方法
  10. SCI论文的写作方法
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928