论文工场网欢迎您的来访,本站长期提供代写毕业论文、硕士论文代写和论文发表服务! 加入收藏 | 设为论文网 | 代写流程 | 关于我们 | Tags标签

代写毕业论文,代写硕士论文发表,论文工场网

搜论文:
您当前的位置:首页 > 职称论文发表

安徽2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25,12.1已安排

时间:2020年01月03号,星期五  来源:互联网整理  作者:匿名  TAG:

【 资讯政策 - 证券从业资格考试准考证 】

  还在为了不知道证券从业考试准考证打印时间而错过考试?不用担心!下面由出国留学网小编为你精心准备了“安徽2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25-12.1已安排”,持续关注本站将可以持续获取更多的考试资讯!

安徽2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25-12.1已安排

  安徽2019年11月证券从业资格考试准考证打印时间为11月25日-12月1日。

  关于证券从业资格考试准考证打印网站,考生可参看如下:

  1、输入正确的登陆名、密码和邮箱发送的验证码,点击登陆进入报名平台。考生登录账号和密码即为考生报名时设置的,为方便大家在后期打印准考证、成绩查询和打印合格证使用,建议考生妥善保管账号和密码。

  2、请考生在规定时间内登录证券业协会报名主页查询和打印准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等)。确认准考证上个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。注意准考证打印用A4纸黑白打印即可。两个科目的准考证可以打印一张纸,也可以分开打印。

  准考证开通期间进入网站,考生登录【中国证券业协会】首页后,可通过以下三种方式打印准考证打印:

  方式一、“中国证券业协会”首页→点击浮窗图片“准考证打印进入”

  方式二、“中国证券业协会”首页→“从业人员”版块→ 点击“准考证打印”

  方式三、中国证券业协会网上报名平台 → 点击“考试名称”

  点击进入2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口

  3个小技巧帮助考生证券从业资格考试多拿10分!

  2019年11月证券从业资格考试备考进行中,最后几天可以重点梳理知识点,做题几套模拟题。另外,证券从业考试为机考形式,全部为选择题,考生也需要掌握一定的答题技巧,才能赢得高分!

  1、合理规划答题时间

  证券从业考试的题量并不是特别多,一般从业资格考试考试题量为100题,考试时间为120分钟。专项业务类资格考试题量均为120题,考试时间为190分钟。大家一般都是有足够的时间完成答题的。但为了避免出现特别情况,也避免因为某些难题而耗费大量时间,结果导致没有时间去细心做其他题目,提醒大家在考试前可以通过练习真题模拟试卷来规划一个合理的答题节奏,保持稳定的答题速度。

  选择题通常要求在短时间内作答,平均来算,每道选择题允许作答的时间不到一分钟。考生要保持稳定的答题速度,首先通读并回答你知道的问题,跳过没有把握作答的问题。在其他题目做完之后,再回来做之前留空的题目。在一道题上花过多的时间是不值的,即使你答对了,也可能得不偿失。

  2、审题细致准确答题

  有些同学在答题时,仿佛是情不自禁的就会一个劲往前冲,以至于题目都没有读清楚,选项已经勾好了。这种情况很容易因为粗心而选错答案,尤其是题干中要求选“正确”或对“不对”的选项时。

  比如,单项选择题要求选择一个最佳答案。那么其他不正确的答案,也未必都是一眼就能看出是错的。也具有某种程度的正确性,只不过通常不全面、不完整。有的考生,随便看眼题干,随后就被一个“好的”或“有吸引力的”备选答案吸引住了,不再去看其他的答案,结果失去了本该拿到手的分数。

  而组合单选题选题更是不能多选,不能少选。大家一定要认真阅读题目和选项,不要错失分数。

  3、运用技巧应对题目

  排除法。如果不能一眼看出正确的答案,我们可以先把那些明显是错误的排除掉。我们排除的选项越多,最后答对的可能性就越大。

  猜测法。如果你无法肯定哪个选项是对的,不要垂头丧气,胡乱瞎选,要充分利用所学知识去猜测。

  比较法。遇到这种情况,可以把各项选择答案放在一起去比较,分析相同找不同,从而判断出正确答案和错误答案的关键所在。

  解答组合选择题除需掌握牢固的基础知识外,还需讲究个“巧”字,即注重解题的方法、技巧,其常用的、有效的解题方法主要是“排除法+比较法”

  第一步,运用排除法缩小范围。在认真审读题干,明确题干要求指向的基础上,从最容易发现的错误(或正确)题支入手,先确定其中明显错误的观点或明显正确的观点,然后将含有明显错误观点的题支或不含有明显正确观点的题支,从备选题支中排除以缩小范围。

  第二步,对其余题支进行比较分析,确定正确选项。在初步排除缩小范围后,便可以确定剩余题支中的“相同”的选项为正确题支,一般不必费心去分析,只需对“相异”的选项进行比较、分析和判断,看哪些更符合题意,以最终确定答案。

  在解答证券从业资格考试组合选择题时,排除题支一般运用最多的就是排谬(把题支本身是错误的排除掉)与排异(把题支正确但与题干不吻合的排除掉)。

  推荐阅读:

  山西2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25-12.1已安排

  江苏2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25-12.1已安排

  天津2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25-12.1已安排

  2019年11月证券从业资格考试准考证打印时间11月25日-12月1日已安排


准考证打印入口 投资分析真题 发行与承销真题 投资基金真题 证券交易真题 市场基础真题 证券备考辅导
-------------------------------------------------------------------------
加入收藏  打印本文

上一篇论文:浙江2019年11月证券从业资格考试准考证打印入口11.25,12.1已安排

代写职称论文发表
一切顺其自然,上天自有安排 俗欲既难摆脱,何不坦然接受之 因为遇见你,我变成更好的自己 无论世事如何,你都要学会好好告别
联系我们
最新论文
推荐论文
热门论文
  1. 项目投资估算和融资问题分析论文
  2. PPP融资模式在公共基础建设项目中的应用与研究论文
  3. 农村融资困境及其产生原因论文
  4. 完善我国地方政府投融资管理体制的思考论文
  5. 大学生创业融资渠道分析论文
  6. 新三板股权众筹融资的可行性分析与制度安排研究论文
  7. 我国PPP项目的融资困境与对策建议论文
  8. 市场化产业单位知识产权融资模式研究论文
  9. 直接融资与经济增长关系的实证分析论文
  10. 公路投融资机制的思路研究论文
论文服务
论文代写部
论文代发部
24小时热线
2231363928
企业QQ
2231363928